Description
Plus d'informations
Informations complémentaires
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g
Energie : 1452Kj/351Kcal,
Matières grasses : 32g dont Acides gras saturés : 12g,
Glucides : 0,6g dont sucres : <0,5g,
Protéines : 15g,
Sel : 1,9g
Expédition
Le Produit sera livré aux coordonnées indiquées par l’Acheteur au sein du formulaire rempli lors de la Commande. Le Vendeur s’engage à livrer le Produit objet de la Commande dans le délai de trente jours à compter du jour suivant la validation de la Commande. En cas de retard de livraison suite à l’expédition du Produit, l’Acheteur pourra annuler la Commande et se voir rembourser le prix du Produit ainsi que les frais de retour.
Si le Produit est livré postérieurement à l’annulation de la Commande, le remboursement aura lieu dès réception par le Vendeur du Produit dans son état d’origine. En cas de dépassement de ce délai par le Vendeur dans le cadre de l’expédition du Produit, un courrier électronique sera envoyé à l’Acheteur et celui-ci aura la possibilité d’annuler la Commande et, si son compte bancaire a déjà été débité, de se voir rembourser le prix du Produit dans un délai de 30 jours.
Le retour du Produit et le remboursement de l’Acheteur auront lieu dans les conditions prévues ci-après au sein de l’article 7 « Annulation – Rétractation – Remboursement ».
Our offers
Vue rapide
Une préparation authentique qui révèle à merveille l’arôme de truffe pour un style final structuré et sophistiqué.
Vue rapide
Recette 100% volaille* très élégante et généreuse.En bouche, elle offre le bel équilibre d’une matière soyeuse et ronde.
Vue rapide
Un « Pur volaille *» pour 100% de plaisir ! Une jolie personnalité pour les amateurs du diamant noir de nos montagnes.
Produits apparentés
Vue rapide
Conviviale, simple et réussie… Cette recette révèle sa typicité gourmande dans les notes sucrées de l’oignon doux.
Vue rapide
Bouquet de notes poivrées et acidulées avec la présence plaisante du gingembre qui relève cette recette 100% volaille*.
Vue rapide
Caractère intense de cette viande de gibier de chasse qui s’affirme dans la douceur du champignon pour une recette pleine de relief.
Vue rapide
Ce cochon sauvage apporte à la recette une note animale et intense avec la palette aromatique du quatre épices.
Vue rapide
Véritable référence de nos classiques en tant qu’héritier du « Pâté de Grive au Genièvre », cette terrine offre un morceau de caille confite et au cœur de sa préparation.
Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, morceau de caille origine France 20%, œuf entier, sel, baies de genièvre 0.8% et poivre.
Conserve 130 gr.
Vue rapide
Véritable morceau de filet de caille confit au cœur de la terrine pour une trame élégante aux notes délicates du raisin.
Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de caille origine France 21%, raisins secs 4%, œufs entiers, sel et poivre.
Conserve 130 gr
Vue rapide
Notes de miel et de noix qui s’expriment sur la richesse des saveurs dans une bouche équilibrée.
Vue rapide
Terrine avec de véritables éclats de châtaignes de notre région sur un final marqué par une petite sûcrosité.
Vue rapide
Rustique et dense en bouche, la châtaigne apporte un style gourmand aux notes subtilement sucrées.
Vue rapide
Élaborée à partir de véritable pain de roquefort, cette recette révèle des saveurs de caractère tout en souplesse. La noix accompagne ces notes intenses pour une dégustation en Tapas aveyronnaises.