Plus d'informations
Informations complémentaires
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g
Énergie : 2027Kj/493Kcal,
Matières grasses : 50g dont acides gras saturés : 23g,
Glucides : 1,6g dont sucres : 0g,
Protéines : 8,6g,
Sel : 1g
Expédition
Le Produit sera livré aux coordonnées indiquées par l’Acheteur au sein du formulaire rempli lors de la Commande. Le Vendeur s’engage à livrer le Produit objet de la Commande dans le délai de trente jours à compter du jour suivant la validation de la Commande. En cas de retard de livraison suite à l’expédition du Produit, l’Acheteur pourra annuler la Commande et se voir rembourser le prix du Produit ainsi que les frais de retour.
Si le Produit est livré postérieurement à l’annulation de la Commande, le remboursement aura lieu dès réception par le Vendeur du Produit dans son état d’origine. En cas de dépassement de ce délai par le Vendeur dans le cadre de l’expédition du Produit, un courrier électronique sera envoyé à l’Acheteur et celui-ci aura la possibilité d’annuler la Commande et, si son compte bancaire a déjà été débité, de se voir rembourser le prix du Produit dans un délai de 30 jours.
Le retour du Produit et le remboursement de l’Acheteur auront lieu dans les conditions prévues ci-après au sein de l’article 7 « Annulation – Rétractation – Remboursement ».
Produits apparentés
Vue rapide
Véritable référence de nos classiques en tant qu’héritier du « Pâté de Grive au Genièvre », cette terrine offre un morceau de caille confite et au cœur de sa préparation.
Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, morceau de caille origine France 20%, œuf entier, sel, baies de genièvre 0.8% et poivre.
Conserve 130 gr.
Vue rapide
Conviviale, simple et réussie… Cette recette révèle sa typicité gourmande dans les notes sucrées de l’oignon doux.
Vue rapide
Préparation composée de plusieurs lobes de foie gras de canard.
Ingrédients : Foie-gras de Canard origine France, sel dont sel de Guérande, poivre.
Verrine Le Parfait 120 gr.
Vue rapide
Texture sombre et profonde à fort caractère. Préparation campagnarde généreuse aux cerneaux de noix.
Vue rapide
Véritable morceau de filet de caille confit au cœur de la terrine pour une trame élégante aux notes délicates du raisin.
Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de caille origine France 21%, raisins secs 4%, œufs entiers, sel et poivre.
Conserve 130 gr
Vue rapide
Caractère intense de cette viande de gibier de chasse qui s’affirme dans la douceur du champignon pour une recette pleine de relief.
Vue rapide
Viande tendre conjuguée à une herbe sauvage qui pousse sur nos plateaux rocailleux pour une saveur piquante et boisée.
Vue rapide
Notre viande de lièvre issue de gibier de chasse donne une structure charpentée dotée d’une belle pureté grâce à la présence vivace du thym.
Vue rapide
Élaborée à partir de véritable pain de roquefort, cette recette révèle des saveurs de caractère tout en souplesse. La noix accompagne ces notes intenses pour une dégustation en Tapas aveyronnaises.
Vue rapide
Passion craquante et gourmande, le coup de cœur de beaucoup de nos gourmets dans un style fièrement méditerranéen.