Gamme BIO
- Recette Tradition BIO
- Recette Pur Volaille BIO 100% Volaille
- Recette Canard BIO 100% Volaille
Terrine bio Volaille Gingembre & Citron
Bouquet de notes poivrées et acidulées avec la présence plaisante du gingembre qui relève cette véritable recette "pur volaille".
Terrine bio de Canard aux Cèpes
Le roi des champignons sauvages en morceaux pour la référence de cette gamme Canard bio en « Pur Volaille ».
Ingrédients : Peau et foie de volaille* origine France, canard* origine France 22%, cèpe* 7%, œufs entiers*, sel et poivre*.
*100% des ingrédients d'origine agricoles sont issus de l'Agriculture Biologique.
Conserve 130 gr. - Photo du packaging non contractuel dans environnement 2022
OFFRE SPECIALE Terrine bio Fromage de brebis Tomate & Romarin
Terrine souple, facile à tartiner... avec des arômes qui chantent la Provence.