Terrine 50% Foie-gras Nature*
Petite gourmandise au Foie-gras, naturellement bonne avec simplement du sel et du poivre.
Ingrédients : Foie-gras de canard origine France 55%, Viande et foie maigre de canard origine France, œufs entiers, sel et épices.
*Pur Volaille
Verrine 110 gr.
Terrine 50% Foie-gras Morilles & Armagnac*0903
Préparation au Foie gras avec des morceaux de morilles arrosées d’Armagnac pour un final délicat et raffiné.
Ingrédients : Foie-gras de canard origine France 51%, viande et foie maigre de canard origine France, morille 6%, œuf entier, Armagnac 1%, sel et épices.
*Pur Volaille
Verrine 110 gr.
Foie-gras de Canard Entier 50g
Foie-gras entier à déguster en solo ;-) !
Ingrédients : Foie-gras de Canard origine France, sel dont sel de Guérande, poivre.
Verrine Weck 50 gr.
Foie-gras de Canard Entier 90g
Un plaisir à partager à deux...
Ingrédients : Foie-gras de Canard origine France, sel dont sel de Guérande, poivre.
Verrine Weck 90 gr.
Foie-gras de Canard Entier 120g
Préparation composée de plusieurs lobes de foie gras de canard.
Ingrédients : Foie-gras de Canard origine France, sel dont sel de Guérande, poivre.
Verrine Le Parfait 120 gr.
Foie-gras de Canard Entier 180g
Préparation composée de plusieurs lobes de foie gras de canard.
Ingrédients : Foie-gras de Canard origine France, sel dont sel de Guérande, poivre.
Verrine Le Parfait 180 gr.
Ballotine de Foie de Canard aux Morilles
Pâte fine tartinable au foie gras et Morilles.
Ingrédients : Foie maigre de canard origine France, foie-gras de canard origine France 25%, lait, œufs entiers, Morilles 1%, sel dont sel nitrité et poivre.
Conserve 130 gr.
Bloc de Foie-gras
Foie gras de canard reconstitué avec morceaux de foie gras apparent à la coupe.
Ingrédients : Foie gras de canard origine France reconstitué, sel dont sel nitrité, poivre.
Conserve 130 gr.
Caille Farcie au Foie-gras
Ouvrir la boite des 2 cotés pour pousser la caille hors de son emballage. Couper la caille dans le sens de la longueur et servir sur toast grillé.
Ingrédients : Caille partiellement désossée, foie-gras de canard origine France 40%,gélatine porcine, Porto (sulfites), sel et poivre.
Conserve 190 gr.
Cou de Canard Farci au Foie-gras
Farce hachée gros avec morceaux de foie gras apparents. A servir frais ou poêlé.
Ingrédients : Viande de porc, viande et gras de canard, foie-gras de canard origine France 15%, peau de cou de canard, foie maigre de volaille, œufs entiers, lait, farine de blé, sel dont sel nitrité et poivre.
Conserve 400 gr.