Plus d'informations
Informations complémentaires
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g
Energie : 1487Kj/359Kcal,
Matières grasses : 33g dont Acides gras saturés : 13g,
Glucides : 0,6g dont sucres : <0,5g,
Protéines : 15g,
Sel : 2g
Expédition
Le Produit sera livré aux coordonnées indiquées par l’Acheteur au sein du formulaire rempli lors de la Commande. Le Vendeur s’engage à livrer le Produit objet de la Commande dans le délai de trente jours à compter du jour suivant la validation de la Commande. En cas de retard de livraison suite à l’expédition du Produit, l’Acheteur pourra annuler la Commande et se voir rembourser le prix du Produit ainsi que les frais de retour.
Si le Produit est livré postérieurement à l’annulation de la Commande, le remboursement aura lieu dès réception par le Vendeur du Produit dans son état d’origine. En cas de dépassement de ce délai par le Vendeur dans le cadre de l’expédition du Produit, un courrier électronique sera envoyé à l’Acheteur et celui-ci aura la possibilité d’annuler la Commande et, si son compte bancaire a déjà été débité, de se voir rembourser le prix du Produit dans un délai de 30 jours.
Le retour du Produit et le remboursement de l’Acheteur auront lieu dans les conditions prévues ci-après au sein de l’article 7 « Annulation – Rétractation – Remboursement ».
Our offers
Vue rapide
Pâte fine tartinable au foie gras et Morilles.
Ingrédients : Foie maigre de canard origine France, foie-gras de canard origine France 25%, lait, œufs entiers, Morilles 1%, sel dont sel nitrité et poivre.
Conserve 130 gr.
Vue rapide
Foie gras de canard reconstitué avec morceaux de foie gras apparent à la coupe.
Ingrédients : Foie gras de canard origine France reconstitué, sel dont sel nitrité, poivre.
Conserve 130 gr.
Vue rapide
Recette 100% volaille* très élégante et généreuse.En bouche, elle offre le bel équilibre d’une matière soyeuse et ronde.
Vue rapide
Préparation composée de plusieurs lobes de foie gras de canard.
Ingrédients : Foie-gras de Canard origine France, sel dont sel de Guérande, poivre.
Verrine Le Parfait 120 gr.
Produits apparentés
Vue rapide
Texture sombre et profonde à fort caractère. Préparation campagnarde généreuse aux cerneaux de noix.
Vue rapide
Préparation composée de plusieurs lobes de foie gras de canard.
Ingrédients : Foie-gras de Canard origine France, sel dont sel de Guérande, poivre.
Verrine Le Parfait 120 gr.
Vue rapide
Ce cochon sauvage apporte à la recette une note animale et intense avec la palette aromatique du quatre épices.
Vue rapide
Viande tendre conjuguée à une herbe sauvage qui pousse sur nos plateaux rocailleux pour une saveur piquante et boisée.
Vue rapide
Élaborée à partir de véritable pain de roquefort, cette recette révèle des saveurs de caractère tout en souplesse. La noix accompagne ces notes intenses pour une dégustation en Tapas aveyronnaises.
Vue rapide
Caractère intense de cette viande de gibier de chasse qui s’affirme dans la douceur du champignon pour une recette pleine de relief.
Vue rapide
Roi des champignons et universellement apprécié, vous retrouverez des morceaux de cèpes dans cette recette classique.
Vue rapide
Quelques éclats de noisette pour accompagner ce gibier de chasse délicat et sublime.
Vue rapide
Percutant et gourmand ! Recommandé pour accompagner une viande chaude ou du fromage selon vos envies.
Vue rapide
Recette 100% volaille* très élégante et généreuse.En bouche, elle offre le bel équilibre d’une matière soyeuse et ronde.