Plus d'informations
Informations complémentaires
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g
Energie : 1487Kj/359Kcal,
Matières grasses : 33g dont Acides gras saturés : 13g,
Glucides : 0,6g dont sucres : <0,5g,
Protéines : 15g,
Sel : 2g
Expédition
Le Produit sera livré aux coordonnées indiquées par l’Acheteur au sein du formulaire rempli lors de la Commande. Le Vendeur s’engage à livrer le Produit objet de la Commande dans le délai de trente jours à compter du jour suivant la validation de la Commande. En cas de retard de livraison suite à l’expédition du Produit, l’Acheteur pourra annuler la Commande et se voir rembourser le prix du Produit ainsi que les frais de retour.
Si le Produit est livré postérieurement à l’annulation de la Commande, le remboursement aura lieu dès réception par le Vendeur du Produit dans son état d’origine. En cas de dépassement de ce délai par le Vendeur dans le cadre de l’expédition du Produit, un courrier électronique sera envoyé à l’Acheteur et celui-ci aura la possibilité d’annuler la Commande et, si son compte bancaire a déjà été débité, de se voir rembourser le prix du Produit dans un délai de 30 jours.
Le retour du Produit et le remboursement de l’Acheteur auront lieu dans les conditions prévues ci-après au sein de l’article 7 « Annulation – Rétractation – Remboursement ».
Our offers
Vue rapide
Recette 100% volaille* très élégante et généreuse.En bouche, elle offre le bel équilibre d’une matière soyeuse et ronde.
Vue rapide
Foie gras de canard reconstitué avec morceaux de foie gras apparent à la coupe.
Ingrédients : Foie gras de canard origine France reconstitué, sel dont sel nitrité, poivre.
Conserve 130 gr.
Vue rapide
Pâte fine tartinable au foie gras et Morilles.
Ingrédients : Foie maigre de canard origine France, foie-gras de canard origine France 25%, lait, œufs entiers, Morilles 1%, sel dont sel nitrité et poivre.
Conserve 130 gr.
Vue rapide
Préparation composée de plusieurs lobes de foie gras de canard.
Ingrédients : Foie-gras de Canard origine France, sel dont sel de Guérande, poivre.
Verrine Le Parfait 120 gr.
Produits apparentés
Vue rapide
Une texture délicate avec une saveur marquée révélant un goût suave et poivré.
Vue rapide
Préparation composée de plusieurs lobes de foie gras de canard.
Ingrédients : Foie-gras de Canard origine France, sel dont sel de Guérande, poivre.
Verrine Le Parfait 120 gr.
Vue rapide
Percutant et gourmand ! Recommandé pour accompagner une viande chaude ou du fromage selon vos envies.
Vue rapide
Un style « confiserie » assumé, une bouche gourmande et dense pour accompagner nos foie-gras ou d’autres mets à votre convenance.
Vue rapide
Véritable morceau de filet de caille confit au cœur de la terrine pour une trame élégante aux notes délicates du raisin.
Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de caille origine France 21%, raisins secs 4%, œufs entiers, sel et poivre.
Conserve 130 gr
Vue rapide
Viande tendre conjuguée à une herbe sauvage qui pousse sur nos plateaux rocailleux pour une saveur piquante et boisée.
Vue rapide
Rustique et dense en bouche, la châtaigne apporte un style gourmand aux notes subtilement sucrées.
Vue rapide
Véritable référence de nos classiques en tant qu’héritier du « Pâté de Grive au Genièvre », cette terrine offre un morceau de caille confite et au cœur de sa préparation.
Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, morceau de caille origine France 20%, œuf entier, sel, baies de genièvre 0.8% et poivre.
Conserve 130 gr.
Vue rapide
Terrine avec de véritables éclats de châtaignes de notre région sur un final marqué par une petite sûcrosité.
Vue rapide
Roi des champignons et universellement apprécié, vous retrouverez des morceaux de cèpes dans cette recette classique.